우송대학교 외식조리학부 제과제빵·조리전공을 졸업하면 어떤 진로가 있습니까?
우송대학교 제과제빵·조리전공은 외식산업 분야의 프로를 양성하는 최고의 교육과정을 운영하고 있습니다. 따라서 본 학과를 졸업하면 외식조리산업 전 분야와 관련된 다양한 분야에서 일을 할 수 있으며 그 분야의 최고 전문가가 될 수 있습니다.
국내외 제과제빵 대기업,프랜차이즈,양산베이커리,식음(조리)관련 연구소,제분회사, 유지회사,식음(조리)관련 연구소,교육기관,특급호텔,공무원(식품위생 관리인), 외식 및 조리 관련 업체, 디저트전문업체, 제과점, 홈베이킹 창업, 베이커리 카페창업 등 다양한 분야로 취업 및 창업이 가능합니다.