전체 메뉴 학부소개 학부소개 전공소개 교수소개 졸업 후 진로 교육 교육과정 관련자격증 입학안내 모집안내 자주묻는질문 입학 Q&A 입학공지사항 커뮤니티 공지사항 포토갤러리 관련사이트 학생회
학부소개 학부소개 전공소개 교수소개 졸업 후 진로 교수소개Home학부소개교수소개 김동원 전공장 제과제빵 전공 042-630-9266 pastrykim@naver.com 손승근 교수 Pastry & Bakery 전공 042-629-6581 chif81354@wsu.ac.kr 윤유경 교수 Damien ANDRE 교수 이대심 교수 제과제빵전공 eotla922@naver.com 김현아 교수 조리원리, 위생학 gusdk8910@naver.com × 이름 이대심 / 교수 이메일 eotla922@naver.com 전공 제과제빵전공 학력사항 수원여자대학교 제과제빵학과 경력사항 PIS제과학원 강사 잇츠크리스피 × 이름 김현아 / 교수 이메일 gusdk8910@naver.com 전공 조리원리, 위생학 학력사항 경희대학교 조리외식경영학 박사 경력사항 아워홈 영양사 경희대학교 외식경영학과 학술연구교수 연성대학교 호텔조리학과 조교수 한림성심대학교 식품영양과 겸임교수 드림쿡 이사 외식영양조리 연구소 소장 International Journal of Crisis & Safety : Editor in Administration × 이름 김동원 / 전공장 연락처 042-630-9266 이메일 pastrykim@naver.com 전공 제과제빵 전공 학력사항 French Culinary Institute / New York CIA Confectionery / New York State ENSP Bread / France Cacao Barry Chocolate / Canada 경력사항 New York Plaza Hotel / New York Waldorf Astoria Hotel / New York Mr. Chocolate / New York Le Cirque 2000 / New York Ritz Carlton Hotel / Florida 마켓오 브라우니 개발 농심 , CJ, 이성당 컨설팅 잇츠 크리스피 × 이름 손승근 / 교수 연락처 042-629-6581 이메일 chif81354@wsu.ac.kr 전공 Pastry & Bakery 학력사항 한성대 경영대학원 석사 한국관광대학교 제과제빵학 경희대학교 호텔조리 경력사항 쉐라톤워커힐호텔 웨스틴조선호텔 제과장 쉐라톤디큐브시티호텔 제과장 이랜드켄싱턴호텔 제과장 노보텔앰배서더강남호텔 제과장 × 이름 윤유경 / 교수 학력사항 프랑스 국립 앙제대학교 외식조리학과 학사 프랑스 국립 앙제대학교 문화경영 « 미식, 와인, 관광 » 석사 졸업 프랑스 국립 뚜르대학교 역사학과 « 식문화 역사 » 박사 졸업 경력사항 프랑스 뚜르 국제 미식 도시 기구 근무 프랑스 초콜릿 회사 (주) Guisabel, Le Saint honoré, La famille by Bardet 스타쥬 × 이름 Damien ANDRE / 교수 경력사항 프랑스국가자격증 CAP 제과, 초콜릿, 아이스크림, 당과 MC 레스토랑 제과 BTM/ BM 제과, 초콜릿, 아이스크림, 당과 Head chef 로 제품 생산 및 개발, 관리 등의 오랜 경험 비즈니스 업무 및 교육에 있어서 오랜 경험 프랑스 INBP 교수