학부소개 학부소개 전공소개 교수소개 졸업 후 진로 교수소개Home학부소개교수소개 김동원 전공장 제과제빵 전공 042-630-9266 pastrykim@naver.com 이대심 교수 제과제빵전공 eotla922@naver.com 김현아 교수 조리원리, 위생학 gusdk8910@naver.com × 이름 이대심 / 교수 이메일 eotla922@naver.com 전공 제과제빵전공 학력사항 수원여자대학교 제과제빵학과 경력사항 PIS제과학원 강사 잇츠크리스피 × 이름 김현아 / 교수 이메일 gusdk8910@naver.com 전공 조리원리, 위생학 학력사항 경희대학교 조리외식경영학 박사 경력사항 아워홈 영양사 경희대학교 외식경영학과 학술연구교수 연성대학교 호텔조리학과 조교수 한림성심대학교 식품영양과 겸임교수 드림쿡 이사 외식영양조리 연구소 소장 International Journal of Crisis & Safety : Editor in Administration × 이름 김동원 / 전공장 연락처 042-630-9266 이메일 pastrykim@naver.com 전공 제과제빵 전공 학력사항 French Culinary Institute / New York CIA Confectionery / New York State ENSP Bread / France Cacao Barry Chocolate / Canada 경력사항 New York Plaza Hotel / New York Waldorf Astoria Hotel / New York Mr. Chocolate / New York Le Cirque 2000 / New York Ritz Carlton Hotel / Florida 마켓오 브라우니 개발 농심 , CJ, 이성당 컨설팅 잇츠 크리스피